You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

CTC 2022: Gewinne eine Studienreise in die USA!

 

Infos und Anmeldung zum 18. Creative Tartelettes Contest

Next stop: Las Vegas and Los Angeles? Kreiere deine eigenen Tartelettes-Rezepte und gewinne eine Studienreise in die USA.

Essen in Amerika = Burger und Fast Food? Ja, aber nicht nur. Wir verschaffen dir Zugang hinter die Kulissen einiger der grossen und berühmten Hotelküchen von Las Vegas und Los Angeles!

Nebst den spannenden Gastrobetrieben, kommt auch Sight Seeing ganz bestimmt nicht zu kurz. Besuche in Los Angeles die Kulissen deines Lieblingsfilms, mach eine Wanderung zum Hollywood-Sign oder tauche in Las Vegas in das pulsierende Nachtleben ein. Es wird auf diesem Trip garantiert nicht langweilig.

Wie funktioniert die Teilnahme beim CTC?

  • Melde dich an, indem du das Anmeldeformular (zuunterst auf dieser Seite) ausfüllst und abschickst.
  • Du erhältst eine Anmeldebestätigung per Mail.
  • Lieferung Mustercarton mit Tartelettes-Muster und Vorgaben zum Wettbewerb (ab Mai 2022)
  • Du erstellst, unter Einhaltung unserer Vorgaben, deine Rezepte für zwei Teller: Einen Vorspeise-Teller und einen Dessert-Teller.
  • Du schickst uns deine Rezepte an ctc@hug-familie.ch bis Freitag, 26. August 2022
  • Wir bestätigen deine Einsendung.
  • Die Jury wählt im September pro Kategorie (Lernende/Ausgebildete) 5 Finalisten.
  • Du wirst umgehend informiert, wenn du am Finale teilnehmen kannst.
  • Kopf hoch, wenn‘s nicht ganz gereicht hat: Dich erwartet ein toller Trostpreis.
  • Für Finalist/innen: Live-Kochen vor der Jury am Donnerstag, 3. November 2022 im Richemont, Luzern.

Die CTC-Jury - prominent & kompetent

  • Rolf Mürner Jurypräsident, Inhaber Swiss Pastry Design, Rüeggisberg
  • Alain Müller Caas Assistant Dean, Culinary Arts Academy Switzerland, Le Bouveret
  • René Keller Restaurantfachmann HUG AG, Malters
  • Käthi Fässler Küchenchefin Hotel Hof Weissbad, Weissbad
  • Silvia Schlegel dipl. Konditorin-Confiseurin, Richemont Luzern
  • Walter Bauhofer Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe, Bad Überkingen (D)
  • Roberto Biaggi Vizepräsident Gilde, Inhaber Restaurant du Lac, Le Pont

Unsere Partner

Ohne unsere treuen Partner könnte der Wettbewerb nicht stattfinden. Unterstützt wird der CTC von Gilde, Richemont, Saviva, Les vergers boiron, Gastro Impuls, Nectaflor und dem Medienpartner Hotellerie Gastronomie Zeitung. Das Finale und die Preisverleihung finden am 3. November 2022 in der Richemont Fachschule Luzern statt.

Melde dich mit diesem Formular für den CTC an.

Nach Absenden des Anmeldeformulars erhältst du eine Bestätigung der Anmeldung per E-Mail. Ein paar Tage später schicken wir dir einen Mustercarton mit den Tartelettes sowie den Wettbewerbs-Vorgaben.