Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Rezepte für die Gastronomie

Stöbern Sie in der umfangreichen Rezeptauswahl von HUG. Wir entwickeln laufend neue Rezepte.

Ihre aktuelle Auswahl

 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Kulinarischer Streifzug durch den Kanton Tessin

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Echter Berner Alpen Caviar

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Kulinarischer Streifzug durch den Kanton Tessin

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

A touche of tropical house Frutigen

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Thunfischtataki

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Weisses Schokoladenmousse und Passionsfruchtcréme auf tropischen Früchten

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Panna Cotta - Himbeerpraliné

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Sandstrand und Seeufer

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Inspiration of Tartelette

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Rhubarb's Design

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Panna Cotta-Himbeerpraliné, Kalamansi-Himbeertörtli mit Champagnersorbet

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Zen Garten

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Tricolore

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Süsser Stein mit Holz

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Kreativ, schön und lecker

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Dreierlei Mousse

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Mediterraner Vorspeiseteller

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Viva Italia

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Vorspeiseteller

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Colorful autumn

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Tartelettes mit Käse-Tomate-Basilikum und mit Birnen-Chutney-Schinken umringt von einem Jungsalatbouquet an einer Gemüse-Chili-Vinaigrette

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

The Ent

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Kreativ, schön und lecker

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Japanischer Frühling

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Frühlingszeit ist Spargelzeit

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Frühlings Trilogie

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Frühlingserwachen

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Frühling in der Küche

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Geräuchertes Lachstatar mit Melonen-Gelee und Orangen-Fenchel Salat

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Lauwarme Schokoladen Tarte mit Joghurt-Himbeer-Glace und Granny-Smithmousse

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Frutti Di Mare alla Cetrangolo

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Floritalia

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Die siebte Welle

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Gaumenzauber

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Süsse Schleckerei

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Langsam wird’s warm

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Cantina Style

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Shrimps in Kräuterkruste auf Couscous

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Fruit-Passion

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Frühlingssymphonie aus Murten

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Composition Röschtigrabe

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Gurken-Lachs-Philadelphia-Rolle und Büffelmozzarella-Spiess

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Exotische Variation von Pitahaya, Mango und Passionsfrucht

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Thunfisch-Fenchel Tartelettes

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Schokoladen Tonkabohnentart

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Triologie vom Meer

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Himbeer-Schokoladen Variation

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Duett von Lammfilet und Eierschwämmchen

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Sommernachtstraum

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Alle guten Dinge sind 3

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Swiss Chocolate mit südlicher Harmonie

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Heiss - süsser Frühlingstraum

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Frühlingsgefühle bei Erdbeere und Rhabarber

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Frühlingsgefühle

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Exotic Fire

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Erfrischend anders

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Candlelight

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Frühlingsgefühle

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Ein Traum aus Kräuter und Schaum

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Durchs Beet

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Cheeses Cry

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Seafood mediterran und exotisch

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Himmlische Begegnung mit gewagten Kreationen

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Das Trio vom Meer

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Alles rund… oder was?

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Hochzeit von Himbeere und Vanillecouverture

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Erfrischend, leicht, lecker

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Sommertraum

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Kokos, Curry, Ananas, Campari

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Ziege, Kokos, Weintraube

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Lamm, Bohne, Kartoffel

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Lachs, Wassermelone, Gurke, Orange

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Cremeuse Praline

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Maracuja Mousse auf karamellisiertem Paprika

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Gänsestopfleber mit Schokoladenmousse

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Seeteufel mit Panchetta am Spiess

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Papaya-Chili-Espuma auf Maracuja-Hibiscus-Gelee mit Wasabi-Krokant und trockenem Aprikosenkernöl

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Schokolade-Ingwer mit Kokos-Schneeball und Kokos-Joghurt-Krokant

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Elektrische Safran-Orange mit Oliven-Schokolade, parfürmiert mit Veilchen

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Jacobsmuschel in Balsamico-Lakritz-Hülle mit Weissem Mohn Aprikosen-Tomaten-Smoothie und Noilly Prat-Air

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Gurken-Joghurt-Shooter auf Falschen geräucherten Saibling mit GurkenMeeressalat

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Dessert, festliches Menü

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Dessert, festliches Menü

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Amuse geule Warm, festliches Menü

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Amuse geule Kalt, festliches Menü

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Vorspeise Kreation Marco’s Building

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Wildsauhacktätschli

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Scampo Woll-Schwein gehabt?

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Mini Griechischer Salat mit Glasierten Spargelspitzen und frischen Salatblättern, Balsamico Dressing

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Lachs Zauber

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Caprese di mare

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Kräuterbund

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Dame-Bube-König

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Am Ufer des Vierwaldstättersee’s

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Frühlingserwachen

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

„Symphonie en rose“

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Mikado-Dream

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Il Profumo di Tonka

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Gespiegelte Fata Mangoana mit Passion

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Geesiter Malibu Sabayon

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Dessert Symphonie l’hiver

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Dessert Kreation Lucky Lussi

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Am Fusse des Bürgerstock’s

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Birnenragout mit Saint-Domingue Crème

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Tartelettes Phantasia

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Exotische Phantasie

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Kräuterbund

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Scharf & Süsses

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Tutti Frutti

Zum Rezept
 
Creative Tartelettes Wettbewerb

Tropical Paradise

Zum Rezept
 
Creative Tartelttes Wettbewerb

Tim’s süsse Verführung

Zum Rezept
 
Dessert Tartelettes Royal 5cm

Apfel Tartelette à la mode de Madame Pfefferkorn

Zum Rezept
 
HUG Bricelets Suisse flach

mit Erbeer- und Limettensorbet auf Rhabarber und Erdbeeren

Zum Rezept
 
HUG Bricelets Suisse flach

mit Apfel-Zimt Parfait und Cassia Bark Sirup

Zum Rezept
 
HUG Butter-Blätterteig Blume 8.5 cm

Blaubeermousse

Zum Rezept
 
HUG Butter-Blätterteig Bödeli 8.5 cm

Limonenmousse

Zum Rezept
 
HUG Butter-Blätterteig Cornets 12 cm

Vanille Cornet

Zum Rezept
 
HUG Butter-Blätterteig Cornets 12 cm

Vanille Cornet

Zum Rezept
 
HUG Butter-Blätterteig-Blume 8.5 cm

Frühlingstraum

Zum Rezept
 
HUG Butter-Blätterteig-Blume 8.5 cm

mit Limonen Mousse und frischen Aprikosen

Zum Rezept
 
HUG Butter-Blätterteig-Bödeli 8.5 cm

mit Brombeer-Birnen-Füllung

Zum Rezept
 
HUG Butter-Pastetli Carré 7.5 cm

Königinnen-Pastete

Zum Rezept
 
HUG Butter-Pastetli Carré 7.5 cm

Königinnen Pastetli

Zum Rezept
 
HUG Cacao-Cones 7.5 cm

Boule de framboise aux cones champagne

Zum Rezept
 
HUG Choco Dessert-Tartelettes Classic 5 cm

Peach-Cranberry Marshmallow mit Screwdriver Shot

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes 6 cm

gefüllt mit weissem Moccamousse

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Carré 7 cm

Chriesi Traum

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Carré 7 cm

Nuss-Stängeli-Krokantmousse mit frischen Beeren

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Carré 7 cm

Mango-Passionsfrucht-Mousse, Crème fraîche Sorbet und Zartbitter

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Classic 5 cm

Lauwarmes Schokoladen Küchlein

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Classic 5 cm

Kaffee Mousse - Schoko Krokant - Kaffeestreusel - Banane

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Classic 5 cm

Zwetschgenkuchen

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Classic 5 cm

Ziegenfrischkäsetörtchen auf Grünteegelee und Honigkrokant

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Classic 5 cm

Pina Colada

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Classic 7.6 cm

Joghurt-Mousse mit Passionsfrucht

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Classic 7.6 cm

Crème Bavaroise, karamellisierte Birne

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Royal 5 cm

Orangencreme Java

Zum Rezept
 
HUG Choco-Tartelettes Royal 5 cm

mit Orangencrème

Zum Rezept
 
HUG Choux pur beurre 7.5 cm

Rahmfüllung

Zum Rezept
 
HUG Choux pur beurre 7.5 cm

mit Morchelfüllung und Spargeln

Zum Rezept
 
HUG Choux pur beurre 7.5 cm

gefüllt mit Mandarinenmousse und Nüssen

Zum Rezept
 
HUG Chäs-Chüechli 9 cm

mit Blattsalat, Radieschen und Ei

Zum Rezept
 
HUG Chäs-Chüechli 9 cm

mit Gemüsespiess

Zum Rezept
 
HUG Chäs-Chüechli 9 cm

mit Trauben- Maissalat

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Himbeermousse

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Cones 7.5 cm

"Peach Melba" Pfirsichcrème mit Vanille-Himbeerschnitte

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Süssmost-Crème mit Apfelkuchen und caramelisierter Mango mit Chili

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Nutella-Mousse mit Ingwer und karamellisierten Mandeln und Popcorn aus Schokolade

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Joghurt-Espuma

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Mocca-Nuss

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Schwarzwälder Cornets "Fôret-Noir"

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Waldbeermousse Cornets

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 6 cm

Meringues

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 6 cm

Erdbeer Törtli

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 6 cm

Vermicelle Tartelette mit Kirschcreme

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 6 cm

mit Apfel-Mousse und Ingwer-Apfel-Sirup

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 6 cm

mit Dörrbirnenmousse

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 7 cm

Birnen-Financier

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 7 cm

mit Lebkuchen-Mousse

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 8.5 cm

Mascarpone Crème und Himbeeren

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 9 cm

Gratiniere Früchte

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 9 cm

Erdbeer Törtli

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 9 cm

mit Mascarpone Creme und Himbeeren

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 9 cm

mit Vanillecreme und Waldbeeren

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes 9 cm

Melba

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carac 7 cm

Carac

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 5 cm

Weisses Mocca-Mousse

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 5 cm

mit weissem Moccamousse

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Erdbeeren Crèma Catalana

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Marroni-Crème Brûlée mit Rötelieis und Kirschenkompott

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Rindsfilet vom Luma-Beef mit Sprossen im Tartelette, begleitet von marinierten Erdbeeren und Olivenstaub

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Tarte aux poires

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Weisse Schokoladenmousse und Passionsfruchtcrémeux auf tropischen Früchten

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Karamellisierte Banane und Schokoladenmousse auf Crémeux

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Rahmrötelimousse mit Lebkuchenstücken und Krokant mit Apfelchips und Thymian im Rahmröteliteig gebacken

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Mangoparfait mit Stücken und Limettenzesten und HimbeerZitronen Espuma

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Joghurt Heidelbeermousse mit Zitronenmelisse und Zartbitterschokolade auf Cassisgelee mit in Schoggi getunkter Physalis und Honigwabe

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Classic 5 cm

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Classic 7.6 cm

Beerentraum

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Classic 7.6 cm

Erdbeertörtli mit Buttermilch

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Elegance 5.6 cm

Joghurtmousse und Sauerkirschen

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Elegance 5.6 cm

Zitronen Traum

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Elegance 5.6 cm

Tirmami Su in Elegance Schale

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Elegance 5.6 cm

gefüllt mit Pflaumen-Zimtcreme

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Elegance 5.6 cm

mit Joghurtmousse und Sauerkirschen

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Filigrano Butter Rund 3.8 cm

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Filigrano Rechteck 5.3 cm

Mango-Cassis-Tartelette

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Finesse 5 cm

Citronencrème

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Finesse 5 cm

Tartelettes au Citron

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes mit Cacao-Glasur 9 cm

Melba

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes mit dunkler Glasur 7 cm

Vermicelle mit Kirschcrème

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Royal 5 cm

Rosenmousse

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Schiffli 10 cm

Weisses Chocomousse

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Schiffli 10 cm

mit Schokoladenmousse, Erdbeeren und Sauerklee

Zum Rezept
 
HUG Dessert-Tartelettes Schiffli 10 cm

mit Kokosmousse und exotischen Früchten

Zum Rezept
 
HUG Duo-Hüppe 14 cm

Erdnussglace

Zum Rezept
 
HUG Eclairs pur beurre 11 cm

Moccacrème mit Vanille

Zum Rezept
 
HUG Luzerner Hüppen

mit Panna Cotta Terrine mit Marroni, Vanille-Glace und Beeren-Salat

Zum Rezept
 
HUG Löffelbiscuits 8.5 cm

Tiramisu

Zum Rezept
 
HUG Menu-Pastetli 8.5 cm

Pouletsauce exotique

Zum Rezept
 
HUG Menu-Pastetli 8.5 cm

mit Pouletsauce exotique

Zum Rezept
 
HUG Meringues Bernoise Schalen 7 cm

Himbeereis und Schokoküchli

Zum Rezept
 
HUG Meringues Schalen 8 cm

Himbeereis

Zum Rezept
 
HUG Meringues Schalen 8 cm

mit Erdbeeren und Rhabarber

Zum Rezept
 
HUG Meringues Tartelettes 7 cm

Poire belle Hélène

Zum Rezept
 
HUG Meringues Tartelettes 7 cm

Poire belle Hélène

Zum Rezept
 
HUG Mini Blätterteig-Cornets 7.8 cm

Mini Vanille-Cornet

Zum Rezept
 
HUG Mini Cacao-Waffelrolle 5 cm

Walderdbeer-Rolle

Zum Rezept
 
HUG Mini Choco-Tartelettes 3.8 cm

Pina Colada

Zum Rezept
 
HUG Mini Choco-Tartelettes 3.8 cm

Limettenmousse mit Aprikosenherz in Choco-Tartelettes

Zum Rezept
 
HUG Mini Choco-Tartelettes 3.8 cm

Apfel-Sternanis

Zum Rezept
 
HUG Mini Choux pur beurre 4 cm

Schokoladencrème

Zum Rezept
 
HUG Mini Choux pur beurre 4 cm

gefüllt mit Schokoladenmousse und Birnenwürfelchen

Zum Rezept
 
HUG Mini Choux pur beurre 4 cm

gefüllt mit Apfel-, Preiselbeersalat und Thymian

Zum Rezept
 
HUG Mini Choux pur beurre 4 cm

gefüllt mit Schinken-Meerrettichmousse

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 3.8 cm

Marmoriertes Mousse au chocolat

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 3.8 cm

Tanjas Moussetraum

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 3.8 cm

mit „Perles rouges aux fraises“

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 3.8 cm

mit marmorierter Mousse au chocolat

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 4.2 cm

Mais - Passionsfrucht - Caroblukäse

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 4.2 cm

Mohn - Creme von Fromage Blanc - Brombeerengel Crêpe

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 4.2 cm

Kefir-Tamarindenmousse mit Apfelchip, Lavendel und Cassisschaum

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 4.2 cm

Blue Curacao Drop in Limonaden-Espuma

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 4.2 cm

Dessertteller

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 4.2 cm

Financier-Fruchttartelette

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes 7 cm

mit Rahm und Dörrzwetschgen

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes Carré 3.8 cm

Tobleronemousse

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes Carré 3.8 cm

Gewürzkaffeemousse und Zwetschgen

Zum Rezept
 
HUG Mini Dessert-Tartelettes Carré 3.8 cm

Tartelette mit Tobleronemousse

Zum Rezept
 
HUG Mini Party-Chüechli assortiert 4.2 cm

mit Hackfleischbällchen

Zum Rezept
 
HUG Mini Pastetli 3.5 cm

Kalbsfond mit Haselnüssen

Zum Rezept
 
HUG Mini Pastetli 3.5 cm

mit Rauchlachs-Meerrettichmousse

Zum Rezept
 
HUG Mini Pastetli assortiert 3.5 cm

Cantadou Steinpilzmousse / Rauchlachsmousse

Zum Rezept
 
HUG Mini Pastetli assortiert 3.5 cm

Zum Rezept
 
HUG Mini Pastetli assortiert 3.5 cm

mit Cantadou

Zum Rezept
 
HUG Mini Pizzette Champignon

mit Salat und Pilzen garniert

Zum Rezept
 
HUG Mini Pizzette Spinat

mit Herbstsalat garniert

Zum Rezept
 
HUG Mini Quiches Lauch

mit Orangen / Lauchsalat garniert

Zum Rezept
 
HUG Mini Quiches Tomaten

mit Fenchelsalat garniert

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack Tartelettes Tomaten/Basilikum 4.2 cm

mit Frischkäse und Kräuter

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes 4.2 cm

Jakobsmuschel auf Tomatenblume

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes 4.2 cm

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes 4.2 cm

mit Cantadou-Kartoffel-Speckfüllung

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes assortiert 4.2 cm

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Lachsfilet asiatischer Art

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Eichelschwein / Spinat / Kichererbsen / 2erlei Mango

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Thunfisch / Miso / Paksoi / 2erlei Amaranth / Curry

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Wachtelei / Buchenpilze / Oxalis / 2erlei Bamberger Hörnchen / Hühnerhaut

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Bodenseeforelle / Rote Bete / Merrettich

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Balsamicoschalotten, Gänsestopfleber, getrüffeltes Kartoffelpüree und Kartoffelchip

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Kichererbsenpüree, krossem Schweinebauch, SauerkrautKartoffelrösti, Mandarinen-Speckspuma

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Seezungen - Paprika - Leuchtturm

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Kaninchenrolle mit Bündnerfleisch Kürbis-Mango-Ananas Chutney Currytartelettes

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

Thunfisch-Tatar

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

Paprika Shooter

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

Lamm mediterran

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

Tartelettes mit weissem Tomatenmousse

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Randen-Peperoni 4.2 cm

Seeteufel-Pouletrolle

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Randen-Peperoni 4.2 cm

Caipirinha Lachs Limonen - Meerretichrahm Randen-Peperoni Tartelettes

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Tomaten-Basilikum 4.2 cm

Mini Tartar de Boéuf auf bunter Peperonata

Zum Rezept
 
HUG Mini Snack-Tartelettes Tomaten-Basilikum 4.2 cm

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes assortiert

mit Spargelmousse

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes assortiert 3.8 cm

Schokoladenganache mit Vanille / Lauch-Senffüllung

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes carré

mit Lauch-Senffüllung

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes Carré 3.8 cm

Baileys-Mousse

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes Carré 3.8 cm

mit Tomatenmousse, Knoblauch und Basilikum

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes Carré 3.8 cm

mit Hüttenkäse und Früchten

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes rund 3.8 cm

Cantadou-Kartoffel-Speckfüllung

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes rund 3.8 cm

Joghurt-Tonkabohnenmousse auf Paprika-Himbeer Konfit

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes rund 3.8 cm

Cassis Gelee mit Aprikosen Pannacotta

Zum Rezept
 
HUG Mini Universal-Tartelettes Rund 3.8 cm

mit Rauchlachstatar

Zum Rezept
 
HUG Mini Waffelkörbli mit Cacao-Glasur 5.5 cm

Himbeer-Waffelkörbli

Zum Rezept
 
HUG Pastetli Premier 6.5 cm

Fischfilet

Zum Rezept
 
HUG Pastetli Standard 7.5 cm

Kügelipastetli

Zum Rezept
 
HUG Pastetli Standard 7.5 cm

Frühlingserwachen

Zum Rezept
 
HUG Pastetli Standard 7.5 cm

mit Bouillabaisse an Rouillisauce

Zum Rezept
 
HUG Sablé-Tartelettes 7 cm

Ananas Royal

Zum Rezept
 
HUG Sablé-Tartelettes 9 cm

Grüne Panna-Cotta-Kugel

Zum Rezept
 
HUG Savarins

mit Orangensauce

Zum Rezept
 
HUG Savarins

mit Orangensauce

Zum Rezept
 
HUG Savarins

„Grand Marnier“ mit Orangensalat und Champagnersorbet

Zum Rezept
 
HUG Savarins

mit süssen Spargeln und Orangen

Zum Rezept
 
HUG Snack-Cones 7.5 cm

Rindstatar

Zum Rezept
 
HUG Snack-Cones 7.5 cm

Rindstatar im Cones

Zum Rezept
 
HUG Snack-Cones 7.5 cm

Cones mit Sommergemüse

Zum Rezept
 
HUG Snack-Cones 7.5 cm

Moscardini und Fenchel Cones

Zum Rezept
 
HUG Snack-Cones 7.5 cm

Vitello an Wasabi Cones

Zum Rezept
 
HUG Snack-Cones assortiert 7.5 cm

Cantadou Merrettich Mousse mit Rauchlachs und Zitrone

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes 7 cm

Waadtländer Art

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes 7 cm

mit Zwiebeln und Speckwürfel

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes 7 cm

mit Eierschwämmli, Bohnen und Maiskörnern

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes 7 cm

mit Thai-Garnele auf Spargelsalat

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes 7 cm

nach Waadtländer Art

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes 7 cm

mit Lyonerwurst und Cornichons

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes 7 cm

mit Pouletbrüstchen, gefüllt mit Riesencrevetten - auf Kohlrabi mit Erbsen und Dillspitzen

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes 9 cm

Kabeljau an Tomaten-Pastis-Sause mit Wurzelgemüse

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes 9 cm

Gurken-Joghurt-Shooter auf falschem geräuchertem Saibling

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes 9 cm

mit glasierter Kalbshaxe, Lauch und Bärlauch

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Carré 5 cm

Lamm und Bohnen

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Carré 7 cm

Geschmorter Kaninchenschenkel mit Merlot

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Carré 7 cm

Geschmorter Kaninchenschenkel mit Merlot

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Carré 7 cm

Schmetterlings-Rinds-Schnitzel auf grünen Erbsen mit Trüffelstosskartoffeln an Portweinjus

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Carré 7 cm

Wachtelei auf Shiitakepilzquiche

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Carré 7 cm

Wachtelbrust in Aspik auf Mesclinsalat

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Carré 7 cm

Jakobsmuscheln mit Fenchelschäumchen auf süssem Gemüse

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Classic 5 cm

Edel Mais-Quiche Tartelettes

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Classic 7.6 cm

Marchel Tarte

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Classic 7.6 cm

Lachstartar mit Avocados

Zum Rezept
 
HUG Snack-Tartelettes Elegance 5.6 cm

Ruccola Risotto mit Peperoni-Gelée und Poulet-Spiesschen

Zum Rezept
 
HUG Universal-Tartelettes 7 cm

Pouletbrüstchen gefüllt mit Riesencrevetten

Zum Rezept
 
HUG Universal-Tartelettes 7 cm

mit Avocado – Roquefortmousse

Zum Rezept
 
HUG Universal-Tartelettes 7 cm

mit Liptauer

Zum Rezept
 
HUG Waffelkörbli 8.5 cm

Apfeleis

Zum Rezept
 
HUG Waffelkörbli 8.5 cm

Gebratene Ananas à la Piperin mit Kokos-Passionsfruchteis und Balsamico-Karamelsauce

Zum Rezept
 
HUG Waffelkörbli 8.5 cm

mit weisser Überzugsglasur mit Panna Cotta und frischen Himbeeren

Zum Rezept
 
HUG Waffelkörbli mit Cacao-Glasur 8.5 cm

Kokosmousse

Zum Rezept
 
HUG Waffelkörbli mit Cacaoglasur 8.5 cm

mit Kokosmousse gefüllt

Zum Rezept
 
HUG Willisauer Mini Ringli 1er

Ringli-Mousse

Zum Rezept
 
HUG Zwieback offen

Götterspeise

Zum Rezept
 
Zuhause im Wald

Zuhause im Wald - eine Kreation mit vielen inspirierenden Kreationen aus dem Wald

Zum Rezept
 
Zwieback Snack

Rezept für 4 Personen

Zum Rezept
 
Zwieback-Beeren-Tart

Rezept für 1 Springform (26 cm)

Zum Rezept
 
Zwiebacksalat

Rezept für 4 Personen

Zum Rezept