Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Creative Tartelettes Wettbewerb Deutschland 2017

Der 16. HUG Wettbewerb auch 2017 wieder mit 2 Kategorien - Wahlmöglichkeit zwischen Snack- und Dessert-Wettbewerb.

"Fine Arts" für mehr Kreativität und Vielfalt

Der 16. HUG Wettbewerb steht 2017 ganz im Zeichen der hauchdünnen und zierlichen Filigrano Collection aus sehr zartem Butter-Mürbeteig mit 100 % Schweizer Butter. Er bietet eine differenzierte Textur und ein besonderes Geschmackserlebnis. Im Rahmen der Ausschreibung können die Teilnehmer ihre Kreation besonders als "Fine Arts" inszenieren und sich für die Kategorie entscheiden, in der sie ihre persönliche Stärke sehen. Das Porzellan des Sponsors RAK Porcelain tut sein Übriges für eine gelungene Präsentation auf dem Teller.

Aufgabenstellung

Beim Snack-Wettbewerb sind ein warmes Zwischengericht im runden HUG Snack-Tartelettes Filigrano 8.3 cm und 3 verschiedene kalte und/oder warme Rezepturen für Fingerfood mit den runden und quadratischen Mini Snack-Tartelettes Filigrano zuzubereiten. Beim Dessert sind ein Tellerdessert mit dem runden HUG Choco-Tartelettes Filigrano 8.3 cm und 3 verschiedene kalte und/oder warme Variationen für süsses Fingerfood in den runden bzw. quadratischen HUG Mini Choco- und hellen Dessert-Tartelettes Filigrano gefordert.

Selbstverständlich sind die Wettbewerbsbedingungen für beide Kategorien gleich. Der Einsendeschluss für die Rezeptvorschläge ist der 21.9.2017, das Finale findet am 15.11.2017 statt.

 

 

Die Jury

Die Jury mit Walter Bauhofer (Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen), Joachim Feinauer (Konditormeister und Fachlehrer an der Gewerblichen Schule im Hoppenlau in Stuttgart) und Michael Bahn, Küchendirektor der Rauschenberger Gruppe in Stuttgart (Restaurants Pier 51 und Goldberg und Küchenchef des Cube Restaurants) betonte, dass in beiden Kategorien die Finalisten ein wie immer hohes Niveau zeigten.

Jetzt anmelden!

mit dem nachfolgenden Kontaktformular oder via network@remove-this.bautz-wendel.de

Dessert-Wettbewerb
 
15. Creative Tartelettes Wettbewerb Deutschland 2016
15. Creative Tartelettes Wettbewerb Deutschland 2016

Creative Tartelettes Wettbewerb in Deutschland - Rückblick.

Mehr Info
 
14. Creative Tartelettes Wettbewerb Deutschland 2015
14. Creative Tartelettes Wettbewerb Deutschland 2015

Creative Tartelettes Wettbewerb in Deutschland - Rückblick.

Mehr Info
 
13. Creative Tartelettes Wettbewerb Deutschland 2014
13. Creative Tartelettes Wettbewerb Deutschland 2014

Creative Tartelettes Wettbewerb in Deutschland - Rückblick.

Mehr Info