Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

HUG prime les meilleures creations et les plus décoratives!

Les deux lauréats des catégories gagnent la chance exceptionelle de suivre un stage chez Mosimann's à Londres. Qu'est-ce qu'il y a à faire?

Votre tâche:

Exercice 1: entrée/ amuse -bouche

Exercice 2: Création d' une assiette de  Dessert 

Date limite des éliminatoires:

18 février 2018

Un Jury de professionels choisira 5 finalistes par catégorie parmi les recettes envoyées.

La finale de déroulera le 19 avril 2018 au Richemont, à Lucerne.

Année d'apprentissage (uniquement en 1re année de formation)
Éduqués (y compris les personnes en 2e année de formation spécialisée)
 
Creatif Tartelettes Suisse 2016
Creatif Tartelettes Suisse 2016

Plus d’infos
 
Creatif Tartelettes Suisse 2016
Creatif Tartelettes Suisse 2016

Plus d’infos
 
Concours Créatif Tartelettes Suisse 2015

Les deux lauréats des catégories gagnent la possibilité exceptionnelle de faire un stage unique chez le Chef Tamas Pamer à l'hôtel 5* "Intercontinental" à Sydney

Plus d’infos

Membres du jury:

René-F. Maeder (président de Jury et Hotelier Waldhotel Doldenhorn Kandersteg, président de Gilde), Rolf Mürner (Swiss Pastry Design, Rüeggisberg), Alain Müller (Programme Manager, Culinary Arts Academy Switzerland, Le Bouveret), René Keller (spécialist restaurant HUG AG), Käthi Fässler (chef de cuisine de l'Hôtel Hof Weisbad), Silvia Schlegel (dipl. Konditorin-Confiseurin, Richemont)