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Die beiden Workshop-Leiter Christophe Messina und Yann Muriset sind beide leidenschaftliche Pâtissiers und seit ihren Jugendjahren in der Branche tätig. Christophe Messina startete seine berufliche Laufbahn als Commis im Guy Savoy in Paris und legte seither eine internationale Karriere in vielen renommierten Häusern hin. Er arbeitet seit 2021 bei CAAS. Yann Murisets Karriere startete bereits vielversprechend: Er schloss seine Lehre als bester Lernender des Kantons ab. Er war über 20 Jahre in der Industrie als Chef-Pâtissier-Chocolatier. Zudem war er Berufsschullehrer und Prüfungsexperte im Kanton Waadt. Bei CAAS leitet und entwickelt er verschiedene Patisserie Module und gibt internationale Workshops.
Wann
Dienstag, 16. Mai 2023
Ort
Der Workshop findet im César Colleges Switzerland in Le Bouveret statt.
Programm
08.30 Uhr Eintreffen bei Kaffee und Gipfeli in der Culinary Arts Academy
09.00 Uhr Begrüssung
09.20 Uhr Start Workshop
12.00 Uhr Mittagessen
13.15 Uhr Tipps & Tricks im Umgang mit Tartelettes & Füllungen
15.00 Uhr Dessertbuffet
15.30 Uhr Ende des HUG ACADEMY Workshops
15.45 Uhr Visit Anton Mosimann collection (optional)
Kosten
Preis pro Person: CHF 190.-