You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Workshop in der Romandie!

 

Christophe Messina & Yann Muriset | Workshop-Leitende

Die beiden Workshop-Leiter Christophe Messina und Yann Muriset sind beide leidenschaftliche Pâtissiers und seit ihren Jugendjahren in der Branche tätig. Christophe Messina startete seine berufliche Laufbahn als Commis im Guy Savoy in Paris und legte seither eine internationale Karriere in vielen renommierten Häusern hin. Er arbeitet seit 2021 bei CAAS. Yann Murisets Karriere startete bereits vielversprechend: Er schloss seine Lehre als bester Lernender des Kantons ab. Er war über 20 Jahre in der Industrie als Chef-Pâtissier-Chocolatier. Zudem war er Berufsschullehrer und Prüfungsexperte im Kanton Waadt. Bei CAAS leitet und entwickelt er verschiedene Patisserie Module und gibt internationale Workshops.

Informationen zum Workshop

Wann

Dienstag, 16. Mai 2023

Ort

Der Workshop findet im César Colleges Switzerland in Le Bouveret statt.

Programm

08.30 Uhr Eintreffen bei Kaffee und Gipfeli in der Culinary Arts Academy
09.00 Uhr Begrüssung
09.20 Uhr Start Workshop
12.00 Uhr Mittagessen
13.15 Uhr Tipps & Tricks im Umgang mit Tartelettes & Füllungen
15.00 Uhr Dessertbuffet
15.30 Uhr Ende des HUG ACADEMY Workshops
15.45 Uhr Visit Anton Mosimann collection (optional)

Kosten

Preis pro Person: CHF 190.-

Den Anfahrtsweg finden Sie hier: Anfahrtsweg