You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Innovation

 

Von Profis für Profis

Unsere Produktentwickler sind echte Profis mit jahrelanger Erfahrung. Sie haben alle eine Karriere in der Gastronomie hinter sich und wissen deshalb, worauf es ankommt. So entstehen optimale Lösungen für Köche, Pâtissiers und Konditoren. In unserer hauseigenen Versuchsbäckerei entstehen heute die Innovationen von morgen.

Zum Team

Immer wieder Neues

Seit der Erfindung des Zwiebacks vor über 140 Jahren pflegt die Hug-Familie eine hohe Investitionsbereitschaft. So sind über die Jahre zahlreiche Innovationen dazugekommen. Heute reicht das Sortiment im Food Service über verschiedenste Arten von Prêt-à-garnir- bis zu fixfertigen Convenience-Produkten. Dank professionellem Innovationsmanagement ist auch in Zukunft immer wieder Neues von HUG zu erwarten.

Zum Sortiment

«In Sachen Nachhaltigkeit denken wir über die Verpackungen hinaus. So wird im neuen backhaus in Malters ab 2022 CO2-neutral produziert.»

Andreas Hug , Co-Geschäftsleiter Operations

Schritt für Schritt in eine nachhaltige Zukunft

Ganz im Sinne des Familienversprechens, ist HUG im stetigen Austausch mit Verpackungslieferanten. Diese werden auf der Suche nach verbesserten Verpackungslösungen immer wieder neu herausgefordert. Dabei dürfen Qualität und Sicherheit der Produkte nicht beeinflusst werden, sollen aber unsere begrenzten Ressourcen schonen. Bereits heute bestehen unsere Tartelettes-Blister aus bis zu 100% Recycling-PET.