You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

CTC 2023: Gewinne einen Stage in London bei Mosimann’s!

 

Informationen und Anmeldung zum 19. Creative Tartelettes Contest

London is calling? Kreiere deine eigenen Tartelettes-Rezepte und gewinne ein Stage in London bei Mosimann‘s. Wir ermöglichen dir die einmalige Chance ein Stage in London bei Mosimann‘s zu absolvieren. Der Club in der umgebauten Kirche gehört zu den prestigeträchtigsten Restaurants der Welt. Anton Mosimann erhielt verschiedene Auszeichnungen, unteranderem von der Königin Elisabeth. Nebst dem spannenden Stage, kommt das Sightseeing ganz bestimmt nicht zu kurz. Besuche in London den Buckingham Palace, die Westminster Abbey, den Big Ben oder mach einen Spaziergang durch den Hyde Park. Es wird dir auf diesem Trip garantiert nicht langweilig.

Wie funktioniert die Teilnahme beim CTC?

  • Melde dich an, indem du das Anmeldeformular (zuunterst auf dieser Seite) ausfüllst und abschickst.
  • Du erhältst eine Anmeldebestätigung per Mail.
  • Lieferung Mustercarton mit Tartelettes-Muster und Vorgaben zum Wettbewerb (ab Mai 2023).
  • Du erstellst, unter Einhaltung unserer Vorgaben, deine Rezepte für zwei Teller: Einen Vorspeise-Teller und einen Dessert-Teller.
  • Du schickst uns deine Rezepte an ctc@hug-familie.ch bis Montag, 21. August 2023.
  • Wir bestätigen deine Einsendung.
  • Die Jury wählt im September pro Kategorie (Lernende/Ausgebildete) 5 Finalisten aus.
  • Du wirst umgehend informiert, wenn du am Finale teilnehmen kannst.
  • Kopf hoch, wenn‘s nicht ganz gereicht hat: Dich erwartet ein toller Trostpreis.
  • Für Finalist:innen: Live-Kochen vor der Jury am Donnerstag, 26. Oktober 2023 im Richemont, Luzern.

Die Jury: Prominent & kompetent

  • Rolf Mürner Jurypräsident, Inhaber Swiss Pastry Design, Rüeggisberg
  • Alain Müller Caas Assistant Dean, Culinary Arts Academy Switzerland, Le Bouveret
  • René Keller Restaurantfachmann HUG AG, Malters
  • Käthi Fässler Küchenchefin Hotel Hof Weissbad, Weissbad
  • Silvia Schlegel dipl. Konditorin-Confiseurin, Richemont Luzern
  • Roberto Biaggi Vizepräsident Gilde, Inhaber Restaurant du Lac, Le Pont
  • Shaun Leonard Head of Culinary Program, Business & Hotel Management School Luzern und Worldchefs Judge

Unsere Partner

Ohne unsere treuen Partner könnte der Wettbewerb nicht stattfinden. Unterstützt wird der CTC von Gilde, Richemont, Saviva, Les vergers boiron, Gastro Impuls, Nectaflor und dem Medienpartner Hotellerie Gastronomie Zeitung. Das Finale und die Preisverleihung finden am 26. Oktober 2023 in der Richemont Fachschule Luzern statt.

Anmeldung

Die Anmeldefrist ist abgelaufen.