You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Drei, zwei, eins: Kaffee - unser neues Kaffee-Tartelette ist da!

Die Schweiz liebt Kaffee. Auch Gastronomen lieben Kaffee. Bestätigt hat sich dies an der letzten Igeho, als wir verschiedene Tartelettes-Geschmacksrichtungen unter Köchen und Pâtissiers abgefragt haben. Sieger der Befragung? Kaffee!

Und voilà, nur ein Jahr später kommen wir mit dem gewünschten Produkt auf den Markt. Für die gehobene Gastronomie, für Traiteure, Caterer und für alle anderen Kreativen in der Küche, die ihren Gästen gerne etwas ganz Besonderes bieten.

 

Feinster Kaffee für Ihre Dessertkreationen

Die starke, dunkle Espressoröstung der Kaffeebohnen verleiht den HUG Kaffee-Tartelettes ein aussergewöhnlich intensives Kaffeearoma. Der Kaffee besteht zu 70 % aus Arabica- und zu 30 % aus Robusta-Bohnen. Die für den feinen Mürbeteig verwendeten Kaffeebohnen werden stets frisch geröstet und schonend gemahlen. Die Kaffeebohnen stammen aus Brasilien, Honduras und Äthiopien. Gemäss dem Versprechen der Familie HUG kaufen wir nur Kaffee, der fair und nachhaltig produziert wurde.

 

HIER geht’s zu den Produktinfos!

Sie brauchen Inspiration für Desser-Kreationen mit unseren Kaffee-Tartelettes? Diese finden Sie HIER!