You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Natürliche Brötli für Feinschmecker

 

Vielfältiger Gourmetgenuss

Sauerteig, Dinkel, Mais, Malz und Kartoffel: Das sind die Sorten unserer neuen Gourmet-Brötli. Dank der langen Ruhezeit der verschiedenen Teige, weisen die Brötli einen hohen Gourmetgenuss auf und sind leicht verdaulich. Zusammen mit dem hohen Convenience-Grad und der kleinen Grösse eignen sich die Produkte perfekt für Apéros oder als Tischbrötchen. Die reichhaltige und vielfältige Assortierung ergibt zudem ein schönes Bild fürs Auge – und dieses isst ja bekanntlich mit!

 

Produktinfos

  • Schweizer Gourmet-Qualität
  • IP Suisse zertifiziert
  • Besonders bekömmlich dank
  • ausgelesenen Rohstoffen
  • Teig-Ruhezeiten von bis zu 4 h
  • Vegan
  • Mit Schweizer Rapsöl
  • Innert 2 – 3 Min. aufgebacken