You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Erdbeer Tartelettes
  • Rezepte

Erdbeer Tartelettes

Tartelettes
  • Mittlerer Aufwand
  • Einfach
  • Sommer
  • Bäckerei/Konditorei, Dessert

Erdbeer Tartelettes

Zutaten

  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Vollmilch (1)
  • 70 g Zucker
  • 60 g Vollmilch (2)
  • 40 g Eigelb
  • 30 g Vanille Cremepulver oder Stärkemehl
  • 500 g Erdbeeren
  • 10 Stück HUG Dessert-Tartelettes 9 cm

Zubereitung

  • Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzten.
  • Schote und Mark mit Milch (1) und Zucker aufkochen.
  • Milch (2) mit Eigelb und Cremepulver anrühren. Unter Rühren zur Milch-Zucker Mischung geben.
  • Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Creme bindet.
  • Durch ein Sieb passieren und auskühlen lassen.
  • Creme aufrühren und in die Tartelettes abfüllen.
  • Erdbeeren halbieren oder vierteln. Tartelettes damit belegen.

Idee für Garnitur

  • Mit Erdbeergelee ab Gelieren
  • Geschlagener Rahm

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen.

Newsletter