You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to display this website and improve your experience.

Zitronen Tartelettes
  • Rezepte

Zitronen Tartelettes

Tartelettes
  • Mittlerer Aufwand
  • Einfach
  • Frühling, Herbst, Sommer, Winter
  • Bäckerei/Konditorei, Dessert

Zutaten

  • 30 g Zitronensaft
  • 0.1 g Salz
  • 30 g Zucker
  • 30 g Eigelb
  • 30 g Butter, kalt
  • 10 Stück HUG Dessert-Tartelettes Finesse 5 cm

Zubereitung

  • Saft mit Salz, Zucker und Eigelb verrühren.
  • Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren bis auf ca. 70°C erhitzen bis die Crème bindet. Sofort vom Herd nehmen und auf ca. 40°C abkühlen lassen.
  • Kalte Butter in Würfel schneiden und mit dem Stabmixer unter die Crème montieren.
  • Crème in die Tartelettes verteilen und kühl stellen.

Idee für Garnitur

  • Couverture zum Verzieren

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen.

Newsletter