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Himbeereis und Schokoküchli

HUG Meringues Bernoise Schalen 7 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

Himbeer-Eis HUG Meringues Bernoise

  • Zutaten
  • 500 g Himbeeren, tiefgefroren oder frisch
  • 1 Zitrone, den Saft davon
  • 250 g Zucker
  • 500 g Frischkäse Doppelrahmstufe

 

  • Zubereitung
  •  

  • Die Himbeeren in einen Topf geben und mit Zitronensaft und Zucker einmal aufkochen.
  • Danach die Früchte durch ein Sieb streichen.
  • Das Püree wieder in den Topf geben, bei geringer Hitze einige Minuten kochen und dann komplett im Kühlschrank auskühlen lassen.
  • Den Frischkäse mit dem Fruchtpüree glattrühren und in die Eismaschine geben. Falls keine Eismaschine zur Verfügung steht, die Masse 2-3 Std. im Tiefkühlschrank frosten und alle 30 Minuten umrühren, damit die cremige Konsistenz nicht verloren geht.
  • Die Glace zusammen mit den Meringues servieren.