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Thunfisch / Miso / Paksoi / 2erlei Amaranth / Curry

HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Rezept von Johannes Goll, Steigenberger Frankfurter Hof, Frankfurt 1. Sieger HUG-Wettbewerb „Tartelette Phantasia 2012“

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Thunfisch/ Miso/ Paksoi / 2erlei Amaranth / Curry HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4,2 cm

  • Zutaten
  • Thunfisch
  • 120 g Thunfisch
  • 10 g gebuffter Amaranth
  • 10 g roter micro Amaranth

  • Grüne Miso Creme
  • 80 g Creme Fraiche
  • 10 -20 g Miso
  • 1 Stück Limone
  • 30 g Saure Sahne
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 1 msp Knoblauchzehe
  • 20 g Milch 

  • Paksoi
  • 10 Stk. Paksoi 

  • Curry Schaum
  • 62 g Isomalt
  • 6 g Pektin
  • 130 g Wasser
  • 3 Curry
  • 225 g Senfgurkensaft
  • 70 g Limettensaft
  • 65 g Eiweiß
  • 10 g Wodka
  • 2 Blatt Gelatine

 

  • Zubereitung
  •  
  • Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Saure Sahne und Milch fein mienx und durch ein Sieb geben
  • Masse mit Creme Fraiche, Miso und Limonensaft verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Paksoi
  • Paksoi putzen und kurz an blanchieren

  • Curry Schaum
  • Isomalt, Pektin, Wasser und Curry aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen
  • Die restlichen Zutaten zusammen vermengen, zu der Curryflüssigkeit geben
  • In eine Isi- Siphon geben, zwei Kapseln dazu geben, kalt stellen