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Kichererbsenpüree, krossem Schweinebauch, SauerkrautKartoffelrösti, Mandarinen-Speckspuma

HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Rezept von Steven Hinzmann, Gastro Conzept GmbH, Magdeburg 3. Sieger HUG-Wettbewerb „Tartelette Phantasia 2012“

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Kichererbsenpüree, krossem Schweinebauch, SauerkrautKartoffelrösti, Mandarinen-Speckespuma HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4,2 cm

  • Zutaten
  • 200 g Kichererbsen
  • 400 g Schweinebauch
  • 200 g Butter
  • 100 g Sauerkraut
  • 100 g Kartoffeln vorwiegend fest
  • 80 g Bauchspeck geräuchert
  • 150 g Mandarinen 200ml Sahne
  • 100 g Proespuma Textur
  • 30 g Knoblauch
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Rosmarin
  • Salz, Pfeffer, Majoran

 

  • Zubereitung
  •  
  • Schweinebauch ziselieren, würzen und kross anbraten und bei 80c° im Ofen abschieben
  • Kichererbsen einweichen und in Salzwasser kochen, dann pürieren und mit Sahne, Majoran, Salz, Butter abschmecken
  • Speck und Mandarine in Sahne aufkochen und pürieren
  • Mit Proespuma binden und in Isi Spender abfüllen
  • Kartoffeln schälen und reiben, mit Sauerkraut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • In Butter braten