Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Seezungen - Paprika - Leuchtturm

HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4.2 cm

Rezept von Thomas Wiese, Natusch Fischereihafen Restaurant, Bremerhaven 4. Sieger HUG-Wettbewerb „Tartelette Phantasia 2012“

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Seezungen - Paprika - Leuchtturm HUG Mini Snack-Tartelettes Curry 4,2 cm

  • Zutaten
  • 2 Seezungen (500-600g)
  • 2 rote Paprika
  • 100ml Sahne
  • 1 Zitrone
  • 1 Eiweiß
  • 2 schwarze Walnüsse (gehobelt)
  • Cayenne, Pfeffer, Salz
  • Dill

 

  • Zubereitung
  •  
  • Fischfarce
  • Seezungen filetieren
  • Paprika häuten
  • beides in Streifen schneiden
  • restliche Seezunge anfrieren, mit Zitronensaft, Eiweiß und Sahne pürieren und mit Salz und Cayenne abschmecken

  • Roulade
  • Auf eine Folie abwechselnd Paprika und Seezunge(2mal) legen, würzen, mit Farce bestreichen und zu einer Roulade drehen
  • Mit Alufolie zu einem Bonbon drehen
  • Bei 75°C im Dämpfer ca. 10 Minuten garen
  • Roulade auspacken

  • Anrichten
  • Roulade im gelben Curry-Tartelette anrichten, mit Walnussscheibe und Dill garnieren