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Nutella-Mousse mit Ingwer und karamellisierten Mandeln und Popcorn aus Schokolade
Nutella-Mousse mit HUG Dessert-Cones 7.5
Zutaten
50 g Eigelb
20 g Rohrzucker
10 g Ingwer
50 g Nutella
2 g Gelatine
50 g Soja-Rahm
50 g Rama
1 g Agar Agar
20 g Karamellisierte Mandeln
Garnituren
100 g Rama
10 Stk. Popcorn aus Schokolade
10 Stk. Schokoladenfiligranen
10 Stk. Gedämpfte Apfelscheiben gerollt
Zubereitung
Vorbereitung
Soja-Rahm und Rama separat schlagen
Ingwer reiben
Nutella schmelzen
Gelatine einweichen
Karamellisierte Mandeln ganz fein hacken
Zubereitung
Eigelb und Rohrzucker schaumig schlagen
Ingwer und Nutella beigeben und rühren
Fingeweichte und aufgelöste Gelatine beigeben und mischen
Sojarahm, 50 gr. Rama und Agar Agar vorsichtig darunter heben
Feingehackte Mandeln beigeben und im Dressiersack abfüllen und in Cornets bombiert aufdressieren
Mit Garnituren schön ausgarnieren
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