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Nutella-Mousse mit Ingwer und karamellisierten Mandeln und Popcorn aus Schokolade

HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Rezept von der Schweizer Kochnationalmannschaft

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Nutella-Mousse mit Ingwer und karamellisierten Mandeln und Popcorn aus Schokolade Nutella-Mousse mit HUG Dessert-Cones 7.5

  • Zutaten
  • 50 g Eigelb
  • 20 g Rohrzucker
  • 10 g Ingwer
  • 50 g Nutella
  • 2 g Gelatine
  • 50 g Soja-Rahm
  • 50 g Rama
  • 1 g Agar Agar
  • 20 g Karamellisierte Mandeln

  • Garnituren
  • 100 g Rama
  • 10 Stk. Popcorn aus Schokolade
  • 10 Stk. Schokoladenfiligranen
  • 10 Stk. Gedämpfte Apfelscheiben gerollt 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Vorbereitung
  • Soja-Rahm und Rama separat schlagen
  • Ingwer reiben
  • Nutella schmelzen
  • Gelatine einweichen
  • Karamellisierte Mandeln ganz fein hacken

  • Zubereitung
  • Eigelb und Rohrzucker schaumig schlagen
  • Ingwer und Nutella beigeben und rühren
  • Fingeweichte und aufgelöste Gelatine beigeben und mischen
  • Sojarahm, 50 gr. Rama und Agar Agar vorsichtig darunter heben
  • Feingehackte Mandeln beigeben und im Dressiersack abfüllen und in Cornets bombiert aufdressieren
  • Mit Garnituren schön ausgarnieren