Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Cones mit Sommergemüse

HUG Snack-Cones 7.5 cm

Rezept von Pascal Schmutz, Gault Millau-Entdeckung 2011, Täuffelen

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Cones mit Sommergemüse HUG Snack-Cones 7.5 cm

  • Zutaten
  • Kräuter - Limettenmousse
  • 200 g QimiQ Classic glatt rühren
  • 3 Stk Limetten, Saft und Zesten
  • 20 g Liebstöckel, Ital.Petersilie, Basilikum, Zitronenthymian fein geschnitten
  • 80 g Rahm geschlagen
  • 400 g Datterini Tomaten
  • 150 g Pumpernickel

  • Gurken-Schnittlauchroulade
  • 1 Stk Gurke geschält
  • 120 g QimiQ Classic
  • ½ Stk Zitrone, Saft und Zeste
  • 40 g Schlagrahm

 

  • Zubereitung
  •  
  • Kräuter - Limettenmousse
  • Alle Zutaten beigeben, mit Salz abschmecken
  • Rahm darunterheben 
  • Tomaten vierteln und mit Vinaigrette anmachen
  • Im Ofen trocknen und anschliessend fein mixen
  • Auf das Mousse streuen

  • Gurken-Schnittlauchroulade
  • Dünne Scheiben (Aufschnittmaschine)
  • schneiden und auf Folie legen
  • QimiQ Classic glatt rühren
  • Mit Salz abschmecken
  • Alles vermischen
  • Schlagrahm darunterheben
  • Masse auf die Gurkenscheiben dünn aufstreichen, mit Schnittlauch belegen und einrollen, 60 Minuten kühlstellen, aufschneiden und auf die Cones anrichten
  • Mit Kresse garnieren 

  • Cones anrichten
  • Zuerst die Tomaten hineinlegen
  • Mousse hineinspritzen
  • Pumpernickel darauf streuen
  • Schnittlauch-Gurkenroulade darauf, mit Kresse garnieren