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Mocca-Nuss Cones

HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Rezept von Sonja Hänni-Hallenbarter, Chocolaterie „Hot-Xocolatl“, Ulmiz

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Mocca-Nuss Cones HUG Dessert-Cones 7.5 cm

  • Zutaten
  • 100 g QimiQ Whip
  • 50 g Gianduja flüssig
  • 4 g Esspressopulver löslich
  • 100 g Mascarpone
  • 50 g Milch 

 

  • Zubereitung
  •  
  • QimiQ Whip mit Zucker aufschlagen, flüssige Gianduja (30°C), Esspressopulver, Mascarpone und Milch beigeben und ca. 3 Minuten weiter aufschlagen
  • In Dressiersack abfüllen und min. 60 Minuten bei 8 C° kühl stellen
  • In die Cornets dressieren und dekorieren