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Schwarzwälder Cornets "Fôret-Noir"

HUG Dessert-Cones 7.5 cm

Rezept von Sonja Hänni-Hallenbarter, Chocolaterie „Hot-Xocolatl“, Ulmiz

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Schwarzwälder Cornets „Fôret-Noir“ HUG Dessert-Cones 7.5 cm

  • Zutaten
  • 100 g QimiQ Whip
  • 100 g dunkle Schokolade, 50-60% Kakaoanteil, flüssig 30°C
  • 10 g Kirsch
  • 50 g Milch flüssig
  • Sauerkirschen 

 

  • Zubereitung
  •  
  • QimiQ Whip aufschlagen, Rahm, Kirsch und die flüssige Schokolade beigeben und ca. 3 Min. weiter aufschlagen
  • In Dressiersack abfüllen und min. 60 Minuten bei 8 C° kühl stellen
  • In die Cornets dressieren
  • Mit Schokoladeflocken und Rahmrosette ausdekorieren, Sauerkirschen auflegen