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Caipirinha Lachs Limonen - Meerretichrahm Tartelettes

HUG Mini Snack-Tartelettes Randen-Peperoni 4.2 cm

Rezept von Daniel Schmidlin, Eidg. dipl. Küchenchef/Pl

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Caipirinha Lachs Limonen – Meerretichrahm Spinat Tartelettes HUG Mini Snack-Tartelettes 4.2 cm

  • Zutaten
  • 100 g Lachsrückenfilet
  • 5 g Rohrzucker
  • 12 g Cachaca
  • 10 g Limonensaft
  • 70 g Schlagrahm
  • 3 Stk Radieschen
  • 10 Stk Kapern
  • wenig Chili gehackt
  • Meerrettich geraffelt
  • Limonensaft
  • wenig Chili gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Dill
  • Sezchuanpfeffer

 

  • Zubereitung
  •  
  • Lachsrückenfilet in 10 gleich grosse Stücke schneiden
  • Rohzucker, Cachaca und Limonenzeste und -saft gut verrühren
  • Die Würfel darin ca. 1 Stunde marinieren
  • Schlagrahm steif schlagen
  • Meerrettich, Limonensaft und Chili beigeben und gut mischen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Radischen waschen und in Keile schneiden

  • Anrichten
  • Limonen-Meerrettichschaum in das Tartelettes spritzen
  • Caipirinha Lachs darauf setzen
  • Radischen rund arranchieren
  • Mit Kapern, Sechuanpfeffer, Limonenzeste und Dill ausgarnieren