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Financier-Fruchttartelette

HUG Mini Dessert-Tartelettes 4.2 cm

Rezept der Chef Pâtissiers, Agrano AG, Allschwil

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 25 Personen

Financier-Fruchttartelette HUG Mini Dessert-Tartelettes

  • Zutaten
  • Füllung
  • 420 g Agrano Financiermasse
  • 150 g Eiweiss, flüssig
  • 600 g Früchte, TK

  • Dekor
  • 140 g Geleeguss neutral
  • 70 g Wasser
  • 100 g Kokosflocken 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Füllung
  • Für die Financiermasse Pulver, Butter oder Margarine und Eiweiss gut vermischen und bei kleiner Geschwindigkeit zwei Minuten rühren
  • Financiermasse in die Tartelettes eindressieren
  • Früchte auflegen und backen
  • Backzeit ca. 20 Minuten, Backtemperatur 180 °C

  • Dekor
  • Geleeguss mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen und die Tartelettes damit gelieren
  • Den Rand mit Kokosflocken bestreuen