Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Tartelettes mit Tobleronemousse

HUG Mini Dessert-Tartelettes Carré 3.8 cm

Rezept der Chef Pâtissiers, Agrano AG, Allschwil

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 25 Personen

Tartelettes mit Tobleronemousse HUG Mini Dessert-Tartelettes Carré 3.8 cm

  • Zutaten
  • Füllung
  • 600 g Agrano Mousse mit Toblerone
  • 300 g Milch, kalt
  • 300 g Rahm, kalt

  • Dekor
  • 100 g Kakaopulver
  • 100 St. Schokoladen-Dekor
  • DOBLA Elegance 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Füllung
  • Für die Tobleronemousse Pulver, Milch und Rahm bei kleiner Geschwindigkeit 1 Minute anrühren, dann bei hoher Geschwindigkeit 4 Minuten aufschlagen
  • Einen Teil der Masse in Silikonformen abfüllen und tiefkühlen oder (ohne Silikonform) die ganze Masse zum
  • Dressieren bereitstellen
  • Tobleronemousse eindressieren, glatt streichen und die tiefgekühlten TobleronemousseHalbkugeln ausformen und auflegen oder Mousse mit der Lochtülle bombiert aufdressieren
  • Tartelettes zum Absteifen kühl stellen

  • Dekor
  • Mit Kakaopulver besieben und Schokoladedekor DOBLA Elegance auflegen