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Rindsfilet vom Luma-Beef mit Sprossen im Tartelette, begleitet
HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm
Zutaten
200 g Erdbeeren
5 g Zucker
15 g Grand Marnier
100 g schwarze Olivenscheiben
4 Würfel Luma-Beef Rindsfilet
4 Stück Dessert-Tartelettes Carré 7 cm
Olivenöl
Verschiedene Sprossen
Zubereitung
Die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit Zucker und Grand Marnier marinieren
Die Olivenscheiben im Ofen bei ca. 140 C° trocknen lassen, danach herausnehmen und mit einem Mörser zerstossen
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, das Rindsfilet darin rosa braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Tartelettes diagonal halbieren, eine Hälfte mit den marinierten Erdbeeren füllen, die zweite Hälfte zusammen mit dem Rindsfilet darauf setzen und mit Sprossen und Olivenstaub garnieren.
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