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Die in Würfel geschnittenen Shiitakepilze mit den klein geschnittenen Schalotten und Knoblauch in Butter anbraten und abschmecken
Die Tartelettes bis zur Hälfte damit füllen
Sahne mit Ei und den klein geschnittenen Kräutern verquirlen, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken
Alsdann die Tartelettes mit dem Guss auffüllen
Bei 160°C im Backofen ca. 15 Minuten abbacken
Wachtelei auf Shiitakepilzquiche
Wachteleier
Zutaten
10 Wachteleier
grobes Meersalz, Paprika, Curry
Zubereitung
Die Wachteleier 2,5 Minuten kochen, abschrecken und pellen und im mit Paprika und Curry gewürzten groben Meersalz wenden
Wachtelei auf Shiitakepilzquiche
Garnitur
Zutaten
10 Tomberries rot
10 Bambusstäbchen
10 Basilikumblättchen
Zubereitung
Basilikum und Wachtelei auf dem Bambusstäbchen aufreihen und auf das Tartelette aufsetzen
Rechts und links von dem Wachtelei je eine halbe Tomberrie auflegen
Ein kleines Bündel Schnittlauch neben dem aufgespießten Wachtelei platzieren
Warm servieren
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