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Mangoparfait mit Stücken und Limettenzesten und HimbeerZitronen Espuma

HUG Dessert-Tartelettes Carré 7 cm

Rezept von Daniel Ungermann, Hotel Cube in Savognin

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Mangoparfait mit Stücken und Limettenzesten und HimbeerZitronen Espuma Mangoparfait

  • Zutaten
  • 250 g Zucker
  • 8 Stück Eigelb
  • 0.42 l Milch
  • 0.6 l Sahne
  • 0.06 l Cointreau
  • 250 g Mangomark
  • 1 Stück frische Mango 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Zucker und Eigelb verrühren
  • Milch aufkochen
  • Eigelb und Zucker zur Milch geben und zur Rose abziehen
  • Runterkühlen und Cointreau und Mangomark dazugeben
  • Sahne schlagen und unterheben
  • Mango schälen und Fleisch in kleine Würfelchen schneiden und mit zum Mousse geben
  • In kleine Förmchen füllen und einfrieren

Mangoparfait mit Stücken und Limettenzesten und HimbeerZitronen Espuma Himbeer-Zitronen Espuma

  • Zutaten
  • 50 g Himbeermark
  • 200 ml Sahne

 

  • Zubereitung
  •  
  • Saft von 2 Zitronen
  • Alles verrühren und in einen Rahmbläser geben mit 3 Cartouchen füllen
  • Abdrücken und los geht’s!