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Geschmorter Kaninchenschenkel Tartelettes

HUG Snack-Tartelettes Carré 7 cm

Rezept von Rebecca Clopath – aus dem Kochbuch Ecken & Kanten

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

HUG Snack-Tartelettes Carré 7 cm Geschmorter Kaninchenschenkel mit Merlot

  • Zutaten
  • 4 Stk. HUG Snack-Tartelettes Carré 7 cm
  • 100 g Kaninchenschenkel
  • 100 g Merlot
  • 200 g Kalbsfond
  • 10 g Estragon, frisch gezupft
  • 100 g Kartoffelpüree
  • 80 g Lauchgemüse

 

  • Zubereitung
  •  
  • Kaninchenschenkel würzen, auf beiden Seiten anbraten, mit Merlot ablöschen und mit dem Fond aufgiessen
  • Das Fleisch ca. 1,5 Stunden weich schmoren, aus dem Fond nehmen und gut abdecken
  • Den Fond mit Estragon verfeinern, abschmecken und reduzieren bis es eine Sauce ergibt
  • Das Fleisch bis zum Servieren in die Sauce legen damit es nicht trocken wird
  • Kartoffelpüree und Lauchgemüse in ein HUG Tartelettes füllen und einen Kaninchenschenkel mit Sauce darauf geben