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Lamm mediterran

HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

Lamm mediterran Auberginen-Joghurtsalat

  • Zutaten
  • 1 St. Aubergine, ca. 200 g
  • 70 g Naturjoghurt
  • 10 g Oliven, schwarz
  • Schnittknoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blattpetersilie 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die Aubergine im Ofen bei 160°C 35min. garen und gut abkühlen lassen
  • Den Joghurt kräftig abschmecken, die gewürfelten Oliven und fein geschnittene Blattpetersilie dazugeben
  • Die Haut der Aubergine abziehen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden
  • Die Würfel mit dem Joghurt vermischen und nochmals abschmecken

Lamm mediterran Lammkotelette

  • Zutaten
  • 600 g Lammkaree (ein Kotelett pro Person)
  • 30 ml Öl
  • 30 g Butter
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauch
  • Salz
  • grobe Pfeffermischung

 

  • Zubereitung
  •  
  • Das Lammkaree gut parieren und die Knochen säubern
  • Im Ganzen anbraten, salzen, und im Ofen medium garen
  • Butter in der Pfanne zerlassen, Kräuter und Knoblauch beigeben und das Karee darin schwenken
  • Die Pfeffermischung dazugeben und Kotelettes schneiden

Lamm mediterran Dekor

  • Zutaten
  • Mini Auberginenchips
  • Olivenwürfel
  • Kräuter

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die Tartelettes mit dem Auberginen-Joghurt füllen, mit Olivenwürfeln und geschnittener Petersilie bestreuen
  • Die warmen Kotelettes darauf anrichten und einen Aberginenchip anlegen
  • Gedacht als „Doppel“-Snack: auf der einen Seite das gefüllte Tartelette in der Hand, auf der anderen Seite kann man das Fleisch am Knochen anfassen