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Königinnen-Pastete mit Kalbs- und Pouletfleisch

HUG Butter-Pastetli Carré 7.5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

HUG Butter-Pastetli Carré 7.5 cm -

  • Zutaten
  • 10 HUG Butter-Pastetli Carré 7.5 cm
  • 150 g Zwiebeln
  • 35 g Bratbutter
  • 900 g Poulet
  • 300 g Kalbfleisch, am Stück
  • 350 g Eierschwämmli
  • 35 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 200 g Gemüse Bouillon
  • 300 g Weisswein
  • 200 g Doppelrahm
  • 150 g Rahm
  • Salz und Pfeffer 

 

  • Zubereitung
  •  

  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und langsam in der Bratbutter andünsten
  • Das Poulet und das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben
  • Die Eierschwämmli vierteln und in der Butter anbraten
  • Die Pilze mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weisswein ablöschen
  • Die Gemüsebouillon dazugeben und leicht köchelnd auf die Hälfte einreduzieren
  • Den Doppelrahm und den Rahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Das Fleisch dazu geben und in die vorgewärmten Pastetli füllen