Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Willisauer-Ringli Mousse

Ringli-Mousse

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

Willisauer-Ringli Mousse HUG Willisauer Mini Ringli 1er

  • Zutaten
  • 5 dl Rahm
  • 40 g Mini Willisauer-Ringli
  • 60 g Willisauer-Ringli Likör (in den HUG Fabrikläden erhältlich)
  • 200 g weisse Schokolade
  • 2 Eier
  • 2 EL Puderzucker

 

  • Zubereitung
  •  

  • Rahm steif schlagen
  • Mini Willisauer-Ringli zerbröckeln und während 10 Minuten im WillisauerRingli Likör einweichen
  • Die eingeweichten Ringli mit dem Likör gut vermischen und durch ein Sieb zum geschlagenen Rahm geben
  • Die weisse Schokolade zerkleinern und im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen, danach glattrühren
  • Die Eier zusammen mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse schön weiss ist
  • Sofort zu der geschmolzenen Schokolade geben
  • Den steif geschlagenen Rahm sorgfältig unterziehen
  • Das Mousse 3 bis 4 Stunden kaltstellen