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Spargelsalat mit TrockenfleischTartar

HUG Mini Snack-Tartelettes Tomaten-Basilikum 4.2 cm

Rezept von der aktuellen Schweizer Kochnationalmannschaft aus dem Wallis

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

Spargelsalat mit Trockenfleisch-Tartar Tomaten-Basilikum Tartelettes

  • Zutaten
  • 4 Stk. HUG Tomaten-Basilikum Tartelettes
  • 2 Stk. grüne Spargeln
  • 0.5 Stk. reife Mango
  • 0.5 dl weisser Balsamico-Essig
  • 1 dl Erdnussöl von Wiberg
  • 50 g Trockenfleisch, in Brunoise schneiden
  • 50 g Sauerrahm
  • 20 g Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

  • Zubereitung
  •  
  • Spargeln kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken
  • In vier gleich große Stücke schneiden und mit einem Ausstecher aushöhlen
  • Den Rest des Spargels und die halbe Mango in ca. 5 mm große Würfel schneiden
  • Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer aus der Mühle marinieren
  • Das Trockenfleisch mit dem Sauerrahm und den Schnittlauch mischen und in die Spargelröhrchen füllen
  • Salat in die Tomaten-Tartelettes füllen und die Trockenfleisch-Spargelröhrchen draufsetzen, anschliessend nach Belieben garnieren