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Spargelsalat mit Trockenfleisch-Tartar
Tomaten-Basilikum Tartelettes
Zutaten
4 Stk. HUG Tomaten-Basilikum Tartelettes
2 Stk. grüne Spargeln
0.5 Stk. reife Mango
0.5 dl weisser Balsamico-Essig
1 dl Erdnussöl von Wiberg
50 g Trockenfleisch, in Brunoise schneiden
50 g Sauerrahm
20 g Schnittlauch, fein geschnitten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Spargeln kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken
In vier gleich große Stücke schneiden und mit einem Ausstecher aushöhlen
Den Rest des Spargels und die halbe Mango in ca. 5 mm große Würfel schneiden
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer aus der Mühle marinieren
Das Trockenfleisch mit dem Sauerrahm und den Schnittlauch mischen und in die Spargelröhrchen füllen
Salat in die Tomaten-Tartelettes füllen und die Trockenfleisch-Spargelröhrchen draufsetzen, anschliessend nach Belieben garnieren
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