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Tartelettes mit weissem Tomatenmousse

HUG Mini Snack-Tartelettes Oliven-Rosmarin 4.2 cm

Rezept von der aktuellen Schweizer Kochnationalmannschaft aus dem Wallis

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

Oliven-Rosmarin Tartelettes mit weissem Tomatenmousse Tomatenmousse

  • Zutaten
  • 10 Stk. HUG Oliven-Rosmarin Tartelettes
  • 5 dl weisser Tomatenfond
  • 0.1 dl weisser Balsamico-Essig
  • 5 g Gelatine
  • 150 g Vollrahm

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die Hälfte des Tomatenfonds auf ca. 60 Grad aufwärmen und die eingeweichten Gelatineblätter einrühren
  • Den weissen Balsamico-Essig und den restlichen Tomatenfond daruntermischen
  • Die Flüssigkeit schaumig rühren, abschmecken mit Ingwer, Salz und Pfeffer
  • Kurz vor dem Anziehen den halbsteifen Vollrahm dazu melieren und in die Oliven-Rosmarin Tartelettes abfüllen