Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Chäs-Chüechli mit Blattsalat, Radieschen und Ei

HUG Chäs-Chüechli 9 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 2 Personen

HUG Chäs-Chüechli mit Blattsalat, Radieschen und Ei -

  • Zutaten
  • 120 g Blattsalat z.B. Eichblattsalat und Rucolasalat
  • 1 gekochtes Ei, in Stück geschnitten
  • 10 Stk Schwarze und grüne Oliven
  • 4 Stk Radieschen
  • 2 Stk Cherry Tomaten zum Garnieren

  • Sauce
  • 1 ½ EL Balsamico weiss
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Sesamkernen
  • Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Chäs-Chüechli
  • Chäs-Chüechli in den vorgeheizten Ofen legen und 14 Minuten mit Umluft goldbraun fertigbacken

  • Salat
  • Salate waschen und gut abtropfen lassen
  • Das Ei hart kochen, schälen und in Stücke schneiden
  • Die Radieschen ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden
  • Cherry Tomate waschen und halbieren

  • Für die Sauce
  • Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Blattsalat damit gut mischen, mit Oliven, Radieschenscheiben und den Eiern garnieren
  • Nach Belieben mit Sesam bestreuen und zu den warmen Chäs-Chüechli servieren