Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Orangencrème im Choco-Tartelettes

HUG Choco-Tartelettes Royal 5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Dessert Tartelettes Choco Royal mit Orangencréme -

  • Zutaten
  • 2 Stück Eigelb
  • 2 Stück Eiweiss
  • 2.5 dl Rahm
  • 5 Stück Gelatineblätter weiss
  • 100 g Zucker
  • 375 ml Orangensaft
  • ½ Stück Zitrone 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen
  • Die eingewichte, gut ausgedrückte Gelatine in etwas erwärmtem Orangensaft auflösen und mit dem übrigen Orangensaft zu der Eigelbmasse geben
  • Kalt stellen, bis die Masse anzieht
  • Erst den steifgeschlagenen Eisschnee, dann der steifgeschlagene Rahm unterziehen
  • In den Kühlschrank stellen, zieht die Creme an umgehend in Tartelettes dressieren
  • Optional können die Tartelettes mit Orangen zesten oder Schokoladenfrills garniert werden