Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.
HUG Dessert-Tartelettes Carac 9 cm
Gratinierte Früchte
Zutaten
Ananas
Mango
Kiwi
Orangen
Andere exotische und/oder einheimische Früchte und Beeren (je nach Saison)
Zucker
Rahm und Eigelb (Verhältnis: 1 Eigelb auf 0.75 dl Rahm)
unbehandelte Zitrone
Puderzucker
Zubereitung
Die Früchte schälen und in dekorative Schnitze schneiden
Orangen schälen und filetieren
Früchte eventuell leicht erwärmen
Den Rahm steif schlagen und die Eigelbe darunter ziehen
Die Zitronenschale abreiben und ebenfalls untermischen
Die HUG Tartelettes mit den Früchten füllen
Bei Bedarf wenig Zucker zufügen
Die Rahm- und Ei-Masse locker über die Früchte geben
Sofort unter dem Salamander oder im Ofen bei grosser Oberhitze gratinieren
Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren
HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr erfahren