Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Gratiniere Früchte im Tartelettes

HUG Dessert-Tartelettes 9 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Dessert-Tartelettes Carac 9 cm Gratinierte Früchte

  • Zutaten
  • Ananas
  • Mango
  • Kiwi
  • Orangen
  • Andere exotische und/oder einheimische Früchte und Beeren (je nach Saison)
  • Zucker
  • Rahm und Eigelb (Verhältnis: 1 Eigelb auf 0.75 dl Rahm)
  • unbehandelte Zitrone
  • Puderzucker

 

  • Zubereitung
  •  

  • Die Früchte schälen und in dekorative Schnitze schneiden
  • Orangen schälen und filetieren
  • Früchte eventuell leicht erwärmen
  • Den Rahm steif schlagen und die Eigelbe darunter ziehen
  • Die Zitronenschale abreiben und ebenfalls untermischen
  • Die HUG Tartelettes mit den Früchten füllen
  • Bei Bedarf wenig Zucker zufügen
  • Die Rahm- und Ei-Masse locker über die Früchte geben
  • Sofort unter dem Salamander oder im Ofen bei grosser Oberhitze gratinieren
  • Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren