Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Savarins mit Orangensauce

HUG Savarins

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

Savarin mit Orangensauce -

  • Zutaten
  • 10 Savarin Ringe HUG
  • 200 g Orangenjus
  • 300 g Zucker
  • 2 Stk Orangenschale gerieben
  • 200 g Wasser
  • 8 g Maizena
  • 1 Prise Salz 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Wasser mit Zucker und Orangenschalen aufkochen Orangensaft und Maizana aufrühren und in die Zuckerlösung giessen und nochmals aufkochen
  • Die Savarinringe in die heisse Zuckerlösung tauchen und auf einem Gitter abtropfen lassen
  • Nach dem erkalten mit Tortengelée abglänzen
  • Mit Früchten ausgarnieren und nach Bedarf mit Rahmrosette servieren