Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Apfel Tartelette à la mode de Madame Pfefferkorn

Dessert Tartelettes Royal 5cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 15 Personen

Royal Apfel Tartelette à la mode de Madame Pfefferkorn -

  • Zutaten
  • 2 - 3 Äpfel
  • 500 g Sauerrahm
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 15 g Cremepulver
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1 dl Tortengelee 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Sauerrahm, Zucker, Ei, Cremepulver sowie das Mark einer halben Vanilleschote gut verrühren und die Hug-Tartelette Royal zur Hälfte damit füllen
  • Die Äpfel schälten, vierteln, entkeren und in feine Scheiben schneiden
  • Anschlieden die Äpfel fächerartig in die zur Hälfte mit Creme gefüllten Tartelette einsetzten und im vorgeheitzten Backofen bei 180°c ca. 15 Minuten ausbacken
  • Die fertigen Tartellets leicht abkühlen lassen und mit Tortengelee überziehen
  • Die keinen Apfelküchlein sind sowohl warm als auch kalt sehr gut zu geniessen