Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Vanille Cornet

HUG Butter-Blätterteig Cornets 12 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

Vanille Cornet -

  • Zutaten
  • 10 HUG Butter-Blätterteig Cornets
  • 500 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 20 g Eigelb
  • ½ Stk Vanillabohne
  • 60 g Maizena

 

  • Zubereitung
  •  
  • Creme
  • 450 g Milch mit Zucker und Vanillastengel aufkochen
  • 50 g Milch mit Eigelb und Maizena anrühren
  • Kochende Milch unter ständigem rühren auf die Restmilchmenge giessen und anschliessend in der Pfanne auf mindestens 85° C erhitzen
  • Creme raschmöglichst auskühlen aufrühren und mit einem Dressiersack und Sterntülle in die vorbereiteten
  • Cornetshülsen einfüllen
  • Werden die bereits gebackenen Cornets vor dem befüllen nochmals im Ofen leicht erwärmt, steigern Sie den Genussfaktor erheblich