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Vermicelle Tartelette mit Kirschcreme

Dessert-Tartelettes 6 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

Vermicelle Tartelette mit Kirschcreme -

  • Zutaten
  • 10 Stk HUG Desserttartelettes 6 cm
  • 4 dl Schlagrahm
  • 60 g Meringuebrösel
  • 30 g Kondensmilch gesüsst
  • 15 g Kirsch
  • 1 Blatt Gelatine
  • 400 g Vermicelle pureé 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen mit Kondensmilch und Kirsch mischen und unter die zu mittlerer Konsistenz geschlagenen Schlagsahne beigeben
  • Hälfte der Sahne in die vorbereiteten Tarteletten füllen Meringuebrösel auflegen und anschliessend wieder mit Sahne abdecken
  • Die zu plastischer Konsistenz gerührte Vermicellemasse mittels Vermicellpresse/Tülle aufdressieren und kühlstellen

  • Serviervorschlag
  • Mit leicht gebundener Hollundersauce auf einem Teller anrichten und ausgarnieren