Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Waffelkörbli mit weisser Überzugsglasur mit Panna Cotta und frischen Himbeeren

HUG Waffelkörbli 8.5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Waffelkörbli mit weisser Überzugsglasur mit Panna Cotta und frischen Himbeeren -

  • Zutaten
  • 6 dl Rahm
  • 50 g Zucker
  • 12 g Vanillezucker
  • 1 St. Vanillestängel
  • 1 St. abgeriebene Zitronenschale
  • 3 Blatt Gelatine
  • 500 g Himbeeren
  • nach Belieben Rahm zum Verzieren

 

  • Zubereitung
  •  
  • Den Rahm, den Zucker, den Vanillezucker sowie den Vanillestängel mit der abgeriebenen Zitronenschale aufkochen und während rund 10 Minuten ziehen lassen
  • Die Gelatine im kalten Wasser einweichen, gut auspressen und ebenfalls zum Rahm geben
  • Die Masse durch ein Sieb passieren, etwas auskühlen lassen und in die Waffelkörbli füllen
  • Während mindestens 30 Min. kühl stellen, anschliessend mit frischen Himbeeren füllen und mit geschlagenem
  • Rahm verzieren