Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Bricelets mit Erbeer- und Limettensorbet auf Rhabarber und Erdbeeren

HUG Bricelets Suisse flach

HUG AG – in Zusammenarbeit mit Lusso Foods

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

HUG Bricelets Suisse plats mit Erbeer- und Limettensorbet auf Rhabarber und Erdbeeren -

  • Zutaten
  • 1 Kugel Erbeersorbet
  • 1 Kugel Limettensorbet
  • 500g Rhabarber in Stücke geschnitten
  • 100g Griesszucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 200g Rhabarber in Streifen geschnitten
  • 500g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
  • Pfefferminze, frisch 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die gefrorenen Rhabarberstückchen mit Zucker und Zitronensaft ca. 5 Min. köcheln lassen
  • Den frischen Rhabarber in feine Streifen schneiden und mit etwas Rhabarbersud ziehen lassen
  • Hug Bricelets Suisse plats auf einer Kugel Limettensorbet und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren anrichten
  • Erdbeersorbet-Kugel aufsetzen und mit Pfefferminzsträusschen ausgarnieren
  • Mit Rhabarberstückchen und dünnen Rhabarberstreifen dekorieren