Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Tartelettes mit Mascarpone Creme und Himbeeren

HUG Dessert-Tartelettes 9 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 24 Personen

HUG Dessert Tartelettes mit Mascarpone Creme und Himbeeren -

  • Zutaten
  • 375 g Mascarpone
  • 6 EL Zucker
  • 1.5 Vanilleschote, ausgekratzt
  • 1.5 dl Apfelsaft
  • 2.7 dl Rahm, geschlagen
  • 750 g Himbeeren
  • Himbeeren und Pfefferminzblättchen zum Ausgarnieren

 

  • Zubereitung
  •  
  • Mascarpone, Zucker, Vanille Mark und Apfelsaft gut mischen
  • Den geschlagenen Rahm darunter ziehen
  • Den Boden der Tartelettes mit Himbeeren belegen, die Mascarpone Creme aufdressieren
  • Die Tartelettes im Kühlschrank anziehen lassen
  • Vor dem servieren mit Himbeeren und einem Minzeblättchen ausgarnieren

  • Variante
  • Anstelle der Himbeeren, Beeren der Saison verwenden