Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Morchel Tarte

HUG Snack-Tartelettes Classic 7.6 cm

Rezept von Melanie Engler – Gewinnerin des Creativ Wettbewerbs 2011

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 10 Personen

HUG Snack-Tartelettes Classic 7.6 cm Morchel Tarte

  • Zutaten
  • 10 Stk. HUG Snack-Tartelettes Classic 7.6 cm
  • 200 g Morcheln
  • 130 g Bergkäse
  • 10 g gehackte Petersilie
  • 10 g Knoblauch
  • 180 g Crème fraîche
  • Pfeffer gebrochen
  • Salz

 

  • Zubereitung
  •  

  • Morcheln halbieren und gut waschen
  • Morcheln klein schneiden und in eine Schüssel geben
  • Den Bergkäse dazu reiben
  • Die gewaschene Petersilie trocknen und fein hacken und gleich in die Schüssel mitgeben
  • Den gepressten Knoblauch mit der Crème fraîche hinzufügen
  • Alles gut zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • In die bereitgestellten HUG Tartelettes verteilen
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C während 15 min. bei halber Ventilation backen