Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Lauch Quiches mit Orangen / Lauchsalat garniert

HUG Mini Quiches Lauch

HUG AG – speziell kreiert von Spitzenkoch Oskar Marti, Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

HUG Lauch Mini Quiches mit Orangen / Lauchsalat garniert -

  • Zutaten
  • 200 g Lauch
  • 8 Zwetschgen entsteint und getrocknet
  • 6 El Frenchdressing
  • Salat

  • Garnitur
  • 4 x 2 Tranchen Magerspeck knusprig gebraten
  • 2 Orangen filetiert und Orangenschale fein gehackt
  • Salatsträusschen

 

  • Zubereitung
  •  
  • Lauch der Länge nach halbiert und in feine Streifen geschnitten in heissem Wasser blanchiert, abgekühlt und abgetropft mit Zwetschgen in Streifen geschnitten, vermengt und mit Frenchdressing angemacht
  • Mini Quiches im Backofen bei 220°C 10 Minuten fertigbacken
  • Den Salat auf dem Teller herrichten und ausgarnieren