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Tartelettes mit Spargelmousse

HUG Mini Universal-Tartelettes assortiert

Rezept von Herr Harald Kammermeier, Hotel Schweizerhof in CH-6002 Luzern

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 40 Personen

HUG Mini Universal-Tartelettes assortiert mit Spargelmousse -

  • Zutaten
  • 500 g gekochte, weisse Spargeln
  • 100 ml Spargelfond
  • 100 ml Rahm
  • 11 Bl. Gelatine
  • 350 g Schlagrahm
  • Salz
  • weisser Pfeffer

 

  • Zubereitung
  •  
  • Die gekochten, weissen Spargeln, den Spargelfond und den Rahm mixen und durch ein feines Sieb streichen
  • Mit Salz und weissem Pfeffer kräftig würzen
  • Die Gelatine einweichen, auflösen und dazugeben
  • Den Schlagrahm unterheben und die Masse nochmals abschmecken
  • Das Mousse 5 Stunden kaltstellen
  • Mit einem Kaffeelöffel kleine Nocken abstechen und in die Tartelettes setzen
  • Mit grünem Mini-Spargel, Krevetten und Schnittlauch (oder nach belieben) garnieren