Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Lebkuchen-Mousse Tartelettes

HUG Dessert-Tartelettes 7 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 24 Personen

HUG Dessert-Tartelettes mit Lebkuchen-Mousse -

  • Zutaten
  • 100 g Kristallzucker
  • 125 g Eiweiss
  • 125 g Couverture weiss
  • 25 g Honig
  • 1 KL Zimtpulver
  • 1 KL Anispulver
  • 1 MS Muskatpulver
  • 1 MS Nelkenpulver
  • 1 MS Ingwerpulver
  • 250 g geschlagener Rahm

  • Dekoration
  • getrocknete Äpfel, gehackt
  • Trauben, entkernt

 

  • Zubereitung
  •  
  • Zucker und Eiweiss zu Schnee schlagen
  • Die weisse Couverture im Wasserbad auflösen und in den Schnee einmelieren
  • Die Gewürze mischen und mit dem Honig unter die Masse rühren
  • Am Schluss den geschlagenen Rahm darunterziehen
  • Die Lebkuchen-Mousse mit einer Sterntülle in die Tartelettes dressieren und im Kühlschrank anziehen lassen
  • Vor dem Servieren mit den gehackten Äpfeln und halbierten Trauben ausgarnieren