Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Tartelettes mit Mascarpone Crème und Himbeeren

HUG Dessert-Tartelettes 8.5 cm

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 8 Personen

HUG Dessert-Tartelettes 8.5 cm Mascarpone Crème und Himbeeren

  • Zutaten
  • 375 g Mascarpone
  • 6 EL Zucker
  • 1.5 Vanilleschote, ausgekratzt
  • 1.5 dl Apfelsaft
  • 2.7 dl Rahm, geschlagen
  • 750 g Himbeeren
  • Himbeeren und Zitronenzesten zum Ausgarnieren

 

  • Zubereitung
  •  

  • Mascarpone, Zucker, Vanille Mark und Apfelsaft gut mischen
  • Den geschlagenen Rahm darunter ziehen
  • Den Boden der Tartelettes mit Himbeeren belegen und die Mascarpone Creme aufdressieren
  • Die HUG Tartelettes im Kühlschrank anziehen lassen
  • Vor dem servieren mit Himbeeren und Zitronenzesten ausgarnieren

  • Variante
  • Anstelle der Himbeeren, Beeren der Saison verwenden