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Erdbeeren/ Rhabarber Meringues

HUG Meringues Schalen 8 cm

Ein exklusives HUG Dessert – speziell kreiert von Spitzenkoch Oskar Marti, Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 4 Personen

HUG Meringues Trifle mit Erdbeeren und Rhabarber -

  • Zutaten
  • 8 Stk Meringuesschalen
  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Rhabarber
  • 60 g Zucker
  • 2 dl geschlagener Rahm
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 EL Holunderblütensirup
  • Pfefferminzblätter

 

  • Zubereitung
  •  
  • Vier Meringuesschalen in grobe Bröseln zerdrücken und die Hälfte in Gläser oder Glasschalen einfüllen
  • Frische Erdbeeren und Rhabarber (geschält in kleine Würfel geschnitten und mit Zucker und wenig Wasser kurz weich kochen und abkühlen lassen) in die Gläser verteilen
  • Geschlagener Rahm, Puderzucker und Holunderblütensirup vermischen und ebenfalls in die Gläser füllen
  • Zuletzt mit den restlichen Meringuesbröseln bestreuen und mit Pfefferminzblättern dekorieren
  • Dazu serviert man à part eine Meringueschale und eine frische Erdbeere