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Fischfond erwärmen, den Cantadou beifügen und zergehen lassen
Masse abkühlen und die Rauchlachsstückchen sowie den steif geschlagenen Rahm unter die Cantadoumasse ziehen
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, anschliessend mind. 2 – 3 Std. kühl stellen
Masse mit ein Dressiersack in die Mini Pastetli füllen und mit Dill ausgarnieren
HUG Mini Pastetli
mit Cantadou Pesto-Mousse
Zutaten
2 EL Pesto Genovese
250 g Cantadou mit Kräuter
1,5 dl Rahm
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
Pesto leicht erwärmen, den Cantadou beifügen und zergehen lassen
Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die PestoCantadoumasse ziehen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens während 3 - 4 Std. kühl stellen
Variante
Anstelle von Cantadou mit Kräuter kann man auch Cantadou mit Pesto verwenden
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