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Rauchlachs Cantadou-Mousse Pastetli

HUG Mini Pastetli assortiert 3.5 cm

Eine exklusive HUG Apéro-Idee – in Zusammenarbeit mit Cantadou

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

HUG Mini Pastetli mit Rauchlachs Cantadou-Mousse

  • Zutaten
  • 2 EL kräftiger Fischfond
  • 250 g Cantadou mit Meerrettich
  • 0,5 dl Rahm
  • 60 g Rauchlachs, in kleine Würfel geschnitten
  • Zitronensaft (z. B. Limonina)
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Dill für die Garnitur 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Fischfond erwärmen, den Cantadou beifügen und zergehen lassen
  • Masse abkühlen und die Rauchlachsstückchen sowie den steif geschlagenen Rahm unter die Cantadoumasse ziehen
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, anschliessend mind. 2 – 3 Std. kühl stellen
  • Masse mit ein Dressiersack in die Mini Pastetli füllen und mit Dill ausgarnieren

HUG Mini Pastetli mit Cantadou Pesto-Mousse

  • Zutaten
  • 2 EL Pesto Genovese
  • 250 g Cantadou mit Kräuter
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikumblätter zum Garnieren

 

  • Zubereitung
  •  
  • Pesto leicht erwärmen, den Cantadou beifügen und zergehen  lassen
  • Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die PestoCantadoumasse ziehen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens während 3 - 4 Std. kühl stellen

  • Variante
  • Anstelle von Cantadou mit Kräuter kann man auch  Cantadou mit Pesto verwenden