Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Cantadou-Kartoffel-Speckfüllung Tartelettes

HUG Mini Snack-Tartelettes 4.2 cm

Eine exklusive HUG Apéro-Idee – in Zusammenarbeit mit Cantadou

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 16 Personen

HUG Mini Snack Tartelettes mit Cantadou-Kartoffel-Speckfüllung -

  • Zutaten
  • 300 g Kartoffelstock (aus Pulver oder Flocken zubereitet)
  • 150g Cantadou mit Kräuter
  • 6 Tranchen Frühstücksspeck
  • 10g Butter
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Eigelb
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle 

 

  • Zubereitung
  •  
  • Kartoffelstock aus Pulver oder Flocken zubereiten
  • Cantadou beifügen
  • Speck in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Speck kurz mitbraten und zur Kartoffelmasse geben
  • Das Eigelb darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Masse mit Dressiersack oder Löffel in die Tartelettes füllen und bei ca. 180º C im Ofen 10 – 15 Min. backen
  • Lauwarm servieren

  • Tipp
  • Anstelle des Kartoffelstockpulvers kann auch frischer Kartoffelstock, welcher mit etwas mehr Milch zubereitet wird, verwendet werden

  • Variation
  • Anstelle von Speck, gehackten Basilikum oder Bärlauch verwenden (vegetarisch)