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Choux gefüllt mit Apfel-, Preiselbeersalat und Thymian

HUG Mini Choux pur beurre 4 cm

Eine exklusive HUG Apéro-Idee – speziell kreiert von Spitzenkoch Oskar Marti, Restaurant Moospinte, Münchenbuchsee

Zur Rezeptspezifikation

Verwendete HUG-Produkte

 

 

Rezept für 8 Personen

HUG Mini Choux gefüllt mit Apfel-, Preiselbeersalat und Thymian -

  • Zutaten
  • 4 Äpfel
  • 4 EL Preiselbeerenkompott
  • 8 EL Sauerrahm
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 8 Zweiglein Thymian
  • Salz / Pfeffer

 

  • Zubereitung
  •  
  • Den Apfel in Würfelchen schneiden und mit Zitronensaft marinieren
  • Thymian fein hacken und mit dem Sauerrahm vermengen
  • Apfelwürfelchen und abgetropfte Preiselbeeren beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Salat in Tartelette oder Choux geben und nach Belieben ausgarnieren

  • Tipp
  • Passt auch ausgezeichnet als Garnitur zu Wildgerichten, wie Terrinen, Pasteten aber auch als Beilage zu Pfeffer Rehrücken etc.